Описание
Коричневый рис – это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а так же витаминов группы B: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6.
Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы и являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.
Рис является источником растительного белка. В состав коричневого риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток.
Коричневый рис рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний. Он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок. Коричневый рис является гипоаллергенным и диетическим продуктом.
Состав
100% коричневый тайский рис.
Не содержит ГМО. Не содержит глютена.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
Белки: 7,94г.
Углеводы: 77,2г.
Жиры: 2,76г.
Энергия: 340 кКал / 1423,51 кДж
Способ приготовления
Перед варкой коричневый рис рекомендуется промыть и замочить в воде на 1-3 часа. При варке риса следует соблюдать пропорции 2 части воды на 1 часть риса.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте