Описание
Сердцевина кокоса – это шарообразная мякоть, которая образуется внутри созревшего кокоса, готового стать пальмой. Эту мякоть называют так же кокосовым яблоком (буа) или “сердцем ангела”. Подобно жемчужине, которая рождаясь в раковине, является драгоценным даром моря, так и эмбрион будущей кокосовой пальмы вбирает в себя все самые ценные питательные компоненты кокосового ореха из кокосовой воды и кокосовой мякоти. Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой. King Island подвергает мякоть бережной тепловой обработке, позволяющей сохранить все микроэлементы, и превращает “сердце ангела” во вкусный, питательный и очень полезный продукт.
Состав: мякоть кокосового яблока 99,5%, соль 0,5%
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
Белки: 1г.
Углеводы: 50г.
Жиры: 42,5г. ( из них холестерина и транс-жиров – 0г)
Энергия: 600 кКал/2512,08 кДж
Хранение
Закрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже 0 ºС и относительной влажности 45-65%.
После вскрытия упаковки хранить не более 3х дней.