Описание
Описание
Кокосовый сахар произведен из натурального нектара кокосовых соцветий. Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам. В кокосовом сахаре по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов, благодаря тому, что при его переработке отсутствует серьезное воздействие на обрабатываемый материал.
В кокосовом сахаре содержится в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа, а так же азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и другие. Кроме того в кокосовом сахаре содержатся витамины группы В: В1, В2, В3, В6.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
Белки: 0г.
Углеводы: 100г.
Жиры: 0г.
Энергия: 375 кКал / 1570,05 кДж
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже +5 ºС и относительной влажности 45-65%.
Не замораживать.