Описание
Описание
Чай с лепестками лотоса древнейший и самый популярный напиток во Вьетнаме. Важно заметить, что при изготовлении используют само растение, а не ароматические добавки на его основе. Зеленый чай и тычинки лотоса равномерно смешивают в специальных емкостях и герметизируют на несколько дней, главное в этом процессе – не допустить утечки аромата. Затем содержимое высушивается, просеивается и заново смешивается уже со свежими тычинками. Чтобы чайные листочки впитали в себя аромата лотоса, необходимо повторить процедуру не менее трех раз. Работа долгая и трудоемкая, но результат того стоит. При заварке тонкий аромат лотоса разнесется по вашему дому, спокойствие и безмятежность наполнят ваше сердце!
Вьетнамский бренд PHUONG VY сегодня известен во всем мире. На сегодняшний день имеет огромный завод и оснащен новейшим оборудованием.