Описание
Описание
Шикарный вьетнамский купаж “Чон Грин”. Изысканный вкус традиционного кофе Лювак, в сочетании с карамелью.
Способ применения
Заваривать традиционные смеси желательно в пресс-фильтре. Вы удивитесь как это просто, но невероятно вкусно!
Добавляем в чашку сгущенку (2-3 чайные ложки). На чашку ставим пресс-фильтр, насыпаем кофе, не менее 1 ст. ложки кофе. Важно положить больше кофе, чем Вы привыкли. Ведь это не классический кофе, а традиционная вьетнамская смесь. Кофе должен получиться густым и тягучим! Придавили прессом и залили доверху кипятком. СРАЗУ. Больше в пресс-фильтр воду не доливаем. Закрыли крышечкой и ждем. Будет капать дольше обычного, но так и нужно. У Вас получится примерно 1/3 чашки кофе. Вот теперь в готовый кофе можно долить горячей воды, если Вы не любите крепкий кофе.
Такой способ заварки сохраняет неповторимый вкус и аромат вьетнамского кофе. При желании добавьте сахар или молоко. Если Вы любите черный кофе, не добавляйте сгущенку в начале. Какой бы вариант Вы не выбрали, не забудьте попробовать и охлажденный кофе, который так любят вьетнамцы. Заварите крутой кофе, примерно 1/3 от объема чашки, а оставшийся объем заполните льдом. Вам понравится!