Описание
Описание
Любая лапша преобразится с тайским соусом Пад Тай от MAE PLOY
Насыщенный, чуть-чуть острый, и необычайно вкусный соус Пад Тай изготовлен из пасты тамаринда, маринованного чилли, кокосового и тросникового сахара, сушёных креветок, и рыбного соуса.
Вы можете употреблять его с любыми блюдами и гарнирами по своему желанию, а можете воспользоваться аутентичным тайским рецептом:
1. Отварите 80 г рисовой лапши следуя инструкциям на упаковке.
2. Обжарьте до готовности на растительном масле 100 г креветок или мяса.
3. Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай, готовую рисовую лапшу, перемешайте.
4. Разбейте на сковроду одно яйцо и смешайте его с лапшой. Обжарьте все вместе до готовности.
5. Добавьте 80 г ростков сои или фасоли и перемешайте. Сбрызните соком лайма.
6. Украсьте блюдо зеленым луком и рубленым арахисом и подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав
Тростниковый сахар, кокосовый сахар, лук шалот, вода, рыбный соус, маринованный красный чили, соевое масло, мякоть тамаринда, дистиллированный уксус, соленая редька, сушеные креветки, пальмовый сахар, соль. Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г
Белки: 4,1г.
Углеводы: 49,3г.
Жиры: 9,4г.
Энергия: 298 кКал / 1247,67 кДж
Хранение
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 1 месяца