Описание
Как и его название, Robusta Honey Coffee обрабатывается с использованием специальной технологии обработки меда – комбинации сухого и влажного методов обработки – для создания кофейных зерен медового цвета.
Основное преимущество использования технологии обработки меда по сравнению с другими методами заключается в том, что она помогает улучшить качество процесса сушки и сохранить аромат кофе на протяжении всей стадии ферментации. Кофе для медового процесса не требует или просто требует короткого времени для ферментации (менее 12 часов, что на полторы меньше времени по сравнению с другими методами обработки). Затем он переходит на этап сушки, чтобы снизить влажность до 10–12%. Кофе Робуста с медом обладает легкой сладостью, фантастическим ароматом и умеренной интенсивностью.
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.